blog Продолжение (1) про живую воду ... ::: Йога в кстово ::: БЛОГИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КСТОВО
loading...


рина28 декабря 2008
Продолжение (1) про живую воду ...

Нажмите для просмотра оригинала...итак, вода запоминает и обрабатывает информацию, как микрокомпьютер.
Человек на 70 % состоит из воды. И его здоровье напрямую зависит от "качества" воды, входящей в состав тканей и органов, крови, лимфы. А также от внешних факторов, которые изменяют структуру нашей внутренней среды (слов, мыслей, эмоций).
Опыты подтвердили, что люди способны буквально программировать себя и друг друга. Как на плохое, - так и на хорошее. На общую энергоинформационную среду человеческого организма очень негативно влияют сцены насилия, разврата, тяжелая музыка, мат на улице и в транспорте, а также просто - собственные недобрые мысли.
Провели опыт с зернами пшеницы. Их разделили на три группы и высадили. Первую партию растили без "обработки". Взошло около 90 % семян. Вторую "озвучивали" бытовым матом. Взошло немного больше 50 %. Третью "озвучивали" отборным матом. Взошло менее 30 %.
Вопрос: какими будут следующие поколения? При том, что матерятся сейчас даже семилетки.

Нажмите для просмотра оригиналаЛюдмила Болотова, доктор технических наук, профессор РАЕН: "Мне хочется обратить внимание на то, чтобы мы были чрезвычайно аккуратны, осторожны и ответственны к тем словам, которые мы произносим, осознавали, что они влияют на наших детей, на все окружающее, на состояние воды, которую все пьют, на состояние воздуха."

Человек своими негативными мыслями, словами. звуками способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Какие это принимает размеры в масштабах планеты?

P.S. продолжение следует...


Просмотров: 19302
       


Комментарии к записи

Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.