blog ГОРОД ГЕРОЕВ - по версии НЗ от 7 марта 2015 ::: В Контакте с КСТОВО.ру ::: БЛОГИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КСТОВО
loading...


Mr.Miksar12 марта 2015
ГОРОД ГЕРОЕВ - по версии НЗ от 7 марта 2015

Есть у нас в городе такая газета "Наши земляки". Опозиционная такая газета. Оппозиция против газеты "Земляки" (не находите похожесть названия? причем, что Земляки то появились горааааздо раньше НЗ).
Странно, что именно для названия газеты выбрали навание самой популярной газеты в городе. Вернее - не странно ) Ведь могла бы быть газета "Наш маяк", "Наша земля кстовская", ну или совсем интересное название "Наша герань" )) Уже не помню когда появилась газета "Кстово", название которой также можно взять с приставкой "Наши".

Но я отвлекся. В последнее время в их земляках все время появляются кляузные статейки про руководство газеты зеляки и общественного движения "Город для горожан". И похожи они в последнее время на нытьё ). В прошлом номере так вообще была перепечатка статьи с сайта "Ленинская смена" аж 3-х(!) летней давности (тогда эту чернуху опубликовали перед выборами).
В этом же номере на странице пять, под заголовком "Город героев" рассказывает нам Сергей Пудов о несправедливости, злоупотреблениях и вообще какие они молодцы и им доверяют читатели. Которых они частенько вводят в заблуждение.
Ну и суть статьи (а у статей Пудова суть обычно найти сразу не удается, т.к. приходится читать много воды, как будто надо чем то заполнять полосу, вот он и льёт) в том, что некая бабушка на пенсии находит в рекламных блоках газеты нарушения законов о публикации рекламы. И что же они пишут. Цитирую предпоследний абзац:
"У Тамары Ивановны нет юридического образования: она работала кондитером, поваром, директором(!) столовой. Зато оно есть у её друзей из ГГ (город для горожан - прим. автора)".
Т.е. редакция газеты "Наши земляки" держит народ за быдло. Мол ты повар и кондитер и нечего тебе лезть в законодательство. Хотя сами очень любят помусолить статейки когда такие же простые жители через суды борются с властью, несправедливостью и злоупотреблениями.
Господин Пудов, почему у вас такие двойные стандарты?
Почему вы ноете, что вашу газету кто-то там проверяет. Почему вы считаете, что не должны проверять?
Т.е. почти сперев брендовое название у популярной газеты и начав писать всякие кляузы под видом борьбы с несправедливостью вы думали, что будете как сыр в масле?
Ну так не жалуйтесь. Выглядит как нытьё малолетки.

З.Ы.
И уж полная стыдоба не знать как зовут Олега Владиславовича (а не Вячеславовича).

Всего доброго.


Просмотров: 461
       


Комментарии к записи

Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.