blog Деньги и деревни ::: Жизнь глазюками Ev3658 ::: БЛОГИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КСТОВО
loading...


Ev365809 июля 2009
Деньги и деревни

Как то я размышлял, почему наше государство развалило столько деревень? Каждый месяц я катаюсь по Нижегородской области, наблюдая полный развал посёлков и какой нибудь деревни. Да, можно подумать, что там нет работы, что всё закрылось и жизнь там остановилась, а ведь такие там хорошие люди живут, свободные, дружелюбные, для них незнакомец прежде друг, чем враг, в отличии от городского понятия.
Да, правильно, без денег жить трудно, но в деревне можно жить и без них, точней с ними, но с минимальными затратами, так в чём-же дело-то?
Дело тут понятное, просто когда деньги в государстве перешли в бумажную валюту, с тех времён я так понял – они стали главным контролирующим методом за жизнью людей в государстве. Как не крути, без них ничего не сделать, землю не купить, дом не купить, а если купить, то опять-же подсядешь на деньги.
А в деревне всё просто, есть они – нет их, лиш бы хозяйство было, как же это контролировать?!?! Да, точно, нужен налог, ну к примеру за использование воды % с грядки, да, такое есть… но этого мало, тут ещё на имущество необходимо тоже.
Вот и гаснет наше достояние России.
Это всего лиш мои мысли, а не анти государственная агитация, ну правда, сколько лет можно разваливать посёлки, там-же люди, свободные люди, деньги тут не дороже их жизни!


Просмотров: 12977
       


Комментарии к записи

Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.