blog Продать душу? Это возможно! ::: Жизнь глазюками Ev3658 ::: БЛОГИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КСТОВО
loading...


Ev365809 июля 2009
Продать душу? Это возможно!

Как-то по телевизору слушал я какого-то батюшку из какой-то цервки, его слова меня просто вбили в стопор, он говорил, что человеку ничего не стоит продать свою душу, даже описал обычные бытовые методы!
Взяв кредит в банке на 1 год в залог мы оставляем душу, верьте, оставляем, так как душа уже не наша, а банка и они этим пользуются, постоянно её тревожат, каждый месяц берут и трясут, а если не трясут, то у человека она постоянно тревожится, опасается, даже у многих каждый день она переворачивается от мысли, что он не сможет её освободить ещё много лет. А ипотека?! Это самый душевный кошмар, на >20 лет отдаёш свою душу незнакомым людям, которые держут её всеми возможными способами, да ещё не одну, а несколько!
Думаю тут опровергнуть врятли возможно, кто брал кредиты – те понимают, на сколько тревожится душа.
Не зря зарубежные банки были крайне разочарованны в России тем, что люди, брав ипотеку – возвращали её раньше срока в убыток банку.


Просмотров: 14001
       


Комментарии к записи

Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Юрий Сергеевич
(22.07.2013 03:13)

Юрий Сергеевич Новичок

Жизненная необходимость - это любить, спать, есть. Причем любить не в плане секса, а в плане когда ты видишь целостность этого мира и наслаждаешься этим со всеми вытекающими. (Можно поучиться у детей, кстати)
Кредит - это один из способов обогащения банков. Работает это примерно так: Вам навязывают с телевизора ненужную вещь, которая типа служит некоторым показателем состоятельности в обществе, но просто так Вы ее себе позволить не можете, поэтому идете за кредитом. В пример можно привести автомобиль, айфон, дорогую зеркалку и прочее. Для кого то это и нужные вещи, но жизненной необходимости в них нет.
Далее. полмира так живет - никакой не показатель, что это правильно. Это больше напоминает не помощь в жизненных нуждах, а рабство.
Алешина
(16.07.2013 13:35)

Алешина Модераторы

Что за бред, кредит - жизненная необходимость для многих. Полмира так живет...